Cat`s Warrior`s*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cat`s Warrior`s* » *Племя дождя* » Западная Граница

Западная Граница

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь заканчиваеться наша территория и начинаеться территория Огненного Клана.Эта грань прекрасно защещаеться,и мы всегда готовы отрозить атаку.Хоть мы и союзники но попрошу не переходить метки просто так...

Теги: Локация, Граница

0

2

/Полёвка  нечайно  забежала  на  границу,она  тяжело  доползла  до  куста  и  спрятавшись  в  нём  начала  искать  травы  что  бы  остановить  кровь  на  боку  ,её   загнали  проклятые  пся  в  это  место.Сначала  чёрная  воительница  толком  не  поняла  где  она,а  потом  прислушавшись  и  принюхиваясь  поняла  что  она   на  границе,замерев  от  не  большого  страха  что  её  заметят  она  не  обратила  внимания  на  кровь  и  прилегла  в  кустах,осматривая  территорию и  окрестности границе  между  племенами/

0

3

По границе шла серая полосатая кошка. Она гордо подняла голову, но вдруг учуяв запах она обернулась. Это в кустах.
Кошка подошла к кустам и заглянув туда увидела чёрную кошку.
-Полёвка, сколько раз повторять тебе о границах? - прошипела она.

0

4

/Полёвка  нахмуренно  подняла  шерсть  осматривая  серую  кошку,и  что  интересно  предводитель  ходит  по  границам?Это  же  должны  делать  её  войны,хотя  это моё  дело?И  вообще  хватит  забивать  голову  дурацкими  мыслями  когда  они  не  в тот  момент  и  не  в  то  время.Полёвка  посмотрела  в  глаза  серой  кошки  и  поняла  что  та  не  так  зла  сколько  заинтересована.Полёвка  не  совсем  поняла  о  чём  говорила  серая  кошка  она  не  столько  слушала  её  сколько  осматривала,и  поэтому  не  ответив  ей  она  выскочила  из  кустов  и  присела  на  траву  обвив  лапы  хвостом./

0

5

-Полёвка, в последнее время мы часто встречаем тебе на граница, но почему ты не можешь престать сюда ходить. Если ты не помнищь то мои войни много раз обьяснили тебе о границах?! - Прошипела кошка смотря на молодую воительницу.
Шерсть Полосы стояла дыбом, а глаза горели яростным племинем.

0

6

/Полёвка  осматривая  границу,она  слушала  кошку  до  момента  когда  она  сказала  слово  "на  границе",а  дальше  она  чала  обдумывать  слова  кошки  не  дослушав  её,но  я  не виновата  что  собаки  меня   сюда  загнали!Я  что  должна  была  драться  с  ними?И  тем  более  их  было  больше  чем  я  думала,если бы я  на  них  не  натыкалась!И  чего  Небесная Полоса  так  разнерничалась?/

0

7

*Самец был в нейтрале, и по этому мог бродить где угодно. Он зашел на границу, где были две кошки. Это была Полевка и Небесная полоса. Самец осмотрел двух кошек. Наверное, скоро будет драка, подумал самец и подошел ближе. Полоска шипела, ну а Полевка видно особого внимания ей не уделяла. Самец усмехнулся и сел ровно посередине двух кошек. В его глазах горел огонь, так всегда, когда он ожидает битвы, но сейчас, это была ложная тревога, а может затишье перед бурей.*
-Девушки...

0

8

/Полёвка  в  этот  момент  с  ровнодушием  посмотрела  на  кота  а потом  отошла  не  далеко,она  направилась  к  своей  пещере  нменого  сжимаясь  от  боли  в  баках,ибо  от  туда  у  неё  шла  кровь.Каждый    лесной  зверь  знает  что  с  собаками  связываться  опасно./

0

9

*Самец посмотрел на Полевку, у нее текла кровь и она уходила. Самец подбежал к ней и лизнул в нос схватив ее на спину он понес ее к пещере на последок сказав*
-Полоска, мы встретимся еще в моей пещере
----------------Пещера Полевки

0

10

/Полёвка  закрыла  один  глаз  смотря  на  котов,но  потом  она  посмотрела  на  траву/

0

11

Мы с тобой ушли, я понес тебя на спине, в конце поста пишется ---пещера полевки

0

Вы здесь » Cat`s Warrior`s* » *Племя дождя* » Западная Граница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно