Здесь заканчиваеться наша территория и начинаеться территория Огненного Клана.Эта грань прекрасно защещаеться,и мы всегда готовы отрозить атаку.Хоть мы и союзники но попрошу не переходить метки просто так...
Теги: Локация, Граница
Cat`s Warrior`s* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cat`s Warrior`s* » *Племя дождя* » Западная Граница
Здесь заканчиваеться наша территория и начинаеться территория Огненного Клана.Эта грань прекрасно защещаеться,и мы всегда готовы отрозить атаку.Хоть мы и союзники но попрошу не переходить метки просто так...
Теги: Локация, Граница
/Полёвка нечайно забежала на границу,она тяжело доползла до куста и спрятавшись в нём начала искать травы что бы остановить кровь на боку ,её загнали проклятые пся в это место.Сначала чёрная воительница толком не поняла где она,а потом прислушавшись и принюхиваясь поняла что она на границе,замерев от не большого страха что её заметят она не обратила внимания на кровь и прилегла в кустах,осматривая территорию и окрестности границе между племенами/
По границе шла серая полосатая кошка. Она гордо подняла голову, но вдруг учуяв запах она обернулась. Это в кустах.
Кошка подошла к кустам и заглянув туда увидела чёрную кошку.
-Полёвка, сколько раз повторять тебе о границах? - прошипела она.
/Полёвка нахмуренно подняла шерсть осматривая серую кошку,и что интересно предводитель ходит по границам?Это же должны делать её войны,хотя это моё дело?И вообще хватит забивать голову дурацкими мыслями когда они не в тот момент и не в то время.Полёвка посмотрела в глаза серой кошки и поняла что та не так зла сколько заинтересована.Полёвка не совсем поняла о чём говорила серая кошка она не столько слушала её сколько осматривала,и поэтому не ответив ей она выскочила из кустов и присела на траву обвив лапы хвостом./
-Полёвка, в последнее время мы часто встречаем тебе на граница, но почему ты не можешь престать сюда ходить. Если ты не помнищь то мои войни много раз обьяснили тебе о границах?! - Прошипела кошка смотря на молодую воительницу.
Шерсть Полосы стояла дыбом, а глаза горели яростным племинем.
/Полёвка осматривая границу,она слушала кошку до момента когда она сказала слово "на границе",а дальше она чала обдумывать слова кошки не дослушав её,но я не виновата что собаки меня сюда загнали!Я что должна была драться с ними?И тем более их было больше чем я думала,если бы я на них не натыкалась!И чего Небесная Полоса так разнерничалась?/
*Самец был в нейтрале, и по этому мог бродить где угодно. Он зашел на границу, где были две кошки. Это была Полевка и Небесная полоса. Самец осмотрел двух кошек. Наверное, скоро будет драка, подумал самец и подошел ближе. Полоска шипела, ну а Полевка видно особого внимания ей не уделяла. Самец усмехнулся и сел ровно посередине двух кошек. В его глазах горел огонь, так всегда, когда он ожидает битвы, но сейчас, это была ложная тревога, а может затишье перед бурей.*
-Девушки...
/Полёвка в этот момент с ровнодушием посмотрела на кота а потом отошла не далеко,она направилась к своей пещере нменого сжимаясь от боли в баках,ибо от туда у неё шла кровь.Каждый лесной зверь знает что с собаками связываться опасно./
*Самец посмотрел на Полевку, у нее текла кровь и она уходила. Самец подбежал к ней и лизнул в нос схватив ее на спину он понес ее к пещере на последок сказав*
-Полоска, мы встретимся еще в моей пещере
----------------Пещера Полевки
/Полёвка закрыла один глаз смотря на котов,но потом она посмотрела на траву/
Мы с тобой ушли, я понес тебя на спине, в конце поста пишется ---пещера полевки
Вы здесь » Cat`s Warrior`s* » *Племя дождя* » Западная Граница