Cat`s Warrior`s*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cat`s Warrior`s* » *Нейтралка* » Пещера Марка

Пещера Марка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

"Дом" Марка представляет собой небольшую "избушку":поляна вокруг которой находятся камни,а сверху "крыша" из ежевики,в которыю вплетены листья различных растений,таких как папоротник,благодар­я чему запахи кота скрываются,защищая кота от хищников.

0

2

Кошка тихонько пробрела к пещере. Стояла глубокая ночь и Полоса не хотела будить Марка она лишь тихонько зашла в пещеру и прошептала:
-Марк... Марк ты спишь?

0

3

Кот почувствовал, что рядом есть кто-то, это была Полоска. Так он любил ее называть. Она спросила здесь ли Марк, а кот потянулся от недавнего сна. Он зевнул и вышел из пещеры к Полосе и опять же зевнул. Спать ему еще хотелось. Погода наладилась, но все еще так сказать чудила.
-Привет, что тебя привело? Неужели какие-либо неполадки?

+1

4

-Нет! - кошка покраснела, но под шертью это к счастью её было не видно, - Я пришла проведать тебя! - улыбнувшись кошка села и обвила хвостом лапы.

0

5

*Это было приятно. Самец улыбнулся и опять не удержавшись зевнул. Он сел обвив лапы хвостом.*

+1

6

-Как поживаешь? - скромно спросила кошка и начала прилизывать грудку.
Надеюсь ничего не заметил - подумала кошка.

0

7

Кошка осторожно подняла голубые глаза.

0

8

Кошка прилегла на траву. Она была мокрая и холодная от росы, ведь уже был рассвет. Полоса зевнула и зарывшись холодным носиком в серенькие лапки уснула прямо перед пещеркой.

0

9

Самец кивнул, буд-то говоря, что с ним все хорошо. Он улыбнулся, а кошка уже заснула. Она была симпатична, притом с Полевкой они расстались. Самец лег рядом с кошкой и лизнул ее в ухо.

0

10

Кошка продолжала сопеть, но будто в ответ тихнькко едва заметно улыбнулась.

0

11

Самец тоже уснул положив голову на загривок самки. Мурлыкая он слегка дергал лапами, наверное от удовольствия.

+1

12

Прошло пру часов и кошка осторожно открыв глаза заурчала.
-Уже утро! - сказала она и потянулась устало зевая.

0

13

Правдо было уже утро. Самец потянулся и мурлыкнул лизнув кошку в ухо.

0

14

В ответ Звёздная Полоса улыбнулась.

0

15

Как мы уже знаем кот очень романтичен. Поэтому он тоже улыбнулся и лег на землю. Самка ему понравилась. Ее окрас, характер, положение в племени. Она была всем хороша, и очень мила.
-Я полюбил, прям вот сейчас, наверно это тебе не важно, но полюбил тебя

0

16

Кошка была чуть поражена поэтому что-то буркнула себе под нос.
-Я тоже! - всего лишь сказала она.

0

17

Самец улыбнулся и учтиво посмотрел на кошку.

0

18

-Знаешь, я сразу в тебя как бы помягче сказать.. - начала кошка, - пригляделась! - из уст кошки послышался скромный смех.

0

19

Марк! Срочно иди к камню собраний, в Дождевом.

0

Вы здесь » Cat`s Warrior`s* » *Нейтралка* » Пещера Марка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно