Cat`s Warrior`s*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cat`s Warrior`s* » Наше творчество » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
[i][align=center]Автор :[/b] 
[b]Жанр : [/b] 
[b]Категория :[/b]
[b]Статус : [/b] 
[b]Описание: [/b]

[b]Пролог[/b] 

....

[b]Глава 1, 2, 3...[/b] 

.....[/align][/i]

0

2

Автор : Небесная Полоса
Жанр : Роман
Категория : О Воителях
Статус : Готов
Описание: Эта история о не сложившейся любви Уголька и Белки и о том как они потеряли другдруга!
Прятного чтения)))

Пролог

По озёрной глади бил дождь. У берега почти в самой воде лежал кот. Его тело было в глубоких царапинах. Рядом стояла чёрная кошка.
-Остролистая зачем ты это сделала? - Спросил он.
-Ты предатель и у меня не было выбора!-сказала она-Теперья я возьвмусь за Листвичку.
-УБИЙЦА!!!-хрипло сказал он.
Он встал, но дождь утежилил его шерсть и она повисая давила на раны. Он упыл в воду и заколотил Остролистую лапами. Она размахнулась у когтями ударила его по глотке.
-Это тебе за белку...
Ветер начал стихать. Остролистой не было на берегу. Перед серым котом стояли силуэты других котов Звездного плеени.
-Уголёк!
Серый кот повернул голову.
-Мы пока не решили достоин ли ты отправиться в Звёздные ряды. Но мы дадим тебе шанс!
-Какой?!-Уголёк вытаращил глаза.
-Ты должен выжить... - Сказала серебристая кошка с ледяными глазами.
-Что я должен делать?
-Пробудь в Сумрачном лесу один год. И мы проверим где тебе лучше быть!
Потом всё иёсчезло во тьме.
<<Я должен выжить!>>

Глава 1

Пожалуй я раскажу историю от своего лица! Моё имя Уголёк.
Я давным давно умер. Но не будем об этом давайте я раскажу вам как я потерял доверия той кого люблю и за одно и раскожу описание своей любви.

Я очень люблю её... Я люблю Белку. Мне тяжело об этом думать, ведь я виноват перед ней. Эх... если бы можно было всё исправить.
Я любил её сильнеё жизни. А она меня. Я готов был на всё... Я спас её от барсука и многого другово. Пока... Не изменил ей.
И какое для меня было разочарование ещё когда мы были маленькими, озарными оруженосцами она смотрела на Ежевику. Как жаль. Она любила его, а не меня.
Когда они ходили к Месту-Где-Тонет-Солнце, они полюбили друг друга ещё больше. Они ушли туда вместе... И вернулись тоже вместе!
Когда Коршун и Ежевика тайно встречались, Белка посорилась с Ежевикой. Это был мой шанс!!!
Я встретил Коршуна. Он сказал прямо так: <<Я всё знаю о тебе и Белке. И я хочу убить Огнезвёзда! Помоги мне. Никто об этом не узнает, но всё будут знать что мне помогал и Ежевика. Это поможет и тебе и мне!>>
Пришлось согласиться с ним... И я помог ему заманить предводителя в ловушку.
Но даже этот шанс выскользнул из когтей.
Ежевика убил Коршуна и спас Огнезвёзда.. Белка его полюбила ещё больше... И это была трагедия...-для меня.Я упал... Я упал так низко как никто не скажет и не опишет. Моё сердце было разбито как какойто камень упавший со скалы... хотя оно и так окаменело. Разбилось и сердце Белки в отнашении ко мне!
Мир рухнул... понял я. Скоро у них появились котята. Моим учеником стакл их сын Львинолап. Вскоре случился пожар. Белка, Остролистая, Воропей и Львиносвет остались там. Я перегородил им путь.
"НО ЗАЧЕМ!!!!" - кричал кто-то внутри меня, но я не слушал!
Я хотел убить её детей - причинив ей боль!!!

Глава 2

Она мне призналась.
ДЕТИ БЫЛИ НЕ ЕЁ!
Это был шёк, но я не остановился... Я хотел рассказать это на совете племён.
Всётаки они выбрались. Через пару дней меня убила черная кошка остралистая и это было так:
Я был у озера. Из-за кустов вышла она. иИ сказала:
-Уголёк?!
-А?
-Ты...ты... ПРЕДАТЕЛЬ!!! - она бросилась на меня и мы с ней дрались.
-Что ты делаешь? - крикнул я!
-Мшу...- шепнула она мне на ухо пролетая мимо него и сбивая меня с лап в озеро.
Тогда был дождь. У берега почти в самой воде лежал я. Я был уже исцарапан. Рядом стояла Остролистая.
-Остролистая зачем ты это сделала? - Спросил я.
-Ты предатель и у меня не было выбора!-сказала она-Теперья я возьвмусь за Листвичку.
-УБИЙЦА!!!-хрипло сказал я.
Я встал, но дождь утежилил мою шерсть и она повисая давила на раны. Я упал в воду и заколотил Остролистую лапами. Она размахнулась у когтями ударила его по глотке.
-Это тебе за Белку...

Через пару дней когда Ежевика узнал что дели не её они с ней расстались!!!
Вскоре и Остролистая ушла ко мне в Звёздное племя...
Но это уже другие истории!

0

3

Автор :Марк
Жанр : Ну... наврное всего по немножку
Категория :Воители
Статус : Готов
Описание: Это новые герои, новая жизнь и их главы

Пролог

Жизнь, что это? Не что, обычный лист, а мы пятна, или те кто на листах рисует? Этого не знает никто. Тихие удары капли дождя на листья, тихие мурлыканья, говорящие о любви. Эта история о Мурлыке, Звезде, Кирке, Смерте, и Керне. Их жизнь опасна, но она таит в себе приключения...
Глава 1

Тихая ночь. В пещере, сопя лежали кошки ими были Мурлыка, Звезда, Кирка, Смерт и Керен, но этот кот не спал. Он маневренно бил лапой об пол и и тихо скулил. Он осматривался и подошел к Мурлыке, которую так давно любил. Он лизнул ее в ухо и улыбнулся и лег рядом. Я собственно та Мурлыка, буду говорить от своего лица. Прикосновение его языка вызывало приятные ощущения я и я перевернулась тихо мурлыкнув. Я улыбнулась смотря на кота, и был уже закат, ой, тоетсь солнце только просыпалось. Я встала слегка потянувшись и вышла из пещеры осматриваясь. тихая погода, везде капли от недавнего дождя. Я вышла на улицу и увидела, то чего боялась всю свою жизнь. На земле лежал ошейник, собачий ошейник. Я испугалась и посмотрела на своих друзей, те лишь уставились на меня с вопросительными глазами, а я молчала.  Как было страшно, тут звук, приближались собаки. Я прыгнула на вершину дерева и села там как каменная. Собаки приблизились. Их было трое, все сильные, мускулистые, а за ними щенок, малыш. Можно было его схватить и убить, тем самым немного разозлить собак. Я спрыгнула с ветки и схватила щенка и кинув его в кусты прошипела. Собаки схватили меня за лапу и откинули. Я зашипела, а Смерт прыгнул на собаку ухватив за ухо, пес начал крутить головой, и в зубах у Смерта осталось немного кожи пса. Керн подбежал ко мне и лизнул в лапу, но то еще больше усиливало боль, и нервы. Я встала осматриваясь. Начался дождь. Я была готова отдать свою жизнь, за все, за всех, один за всех и все за одного. И тут, коты другого плмени, мы были в вражде и им было легче, они просто сели наблюдая. Я зашипела и прыгнула на собаку, а та откинула меня, а другая перекусила мне горло. Так закончилась моя жизнь, Керк начал плакать, а его схватила собака откинув в овраг, там он погиб. Осталось несколько кошек, которые убежали, как трусы. А мы с Керком на небе, где нам намного лучше, и пусть такие же трусы жалеют о своей трусости.

0

4

Похоже никто не прочитал

0

Вы здесь » Cat`s Warrior`s* » Наше творчество » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно